Política de privacidade

  • PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

 

A Academia Exact se compromete a realizar o tratamento de seus dados pessoais observando sempre a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), com o objetivo de trazer ao usuário maior segurança e transparência respeitando suas liberdades individuais e fornecendo-lhe o suporte necessário para que este possa exercer a autodeterminação com relação ao tratamento de seus dados pessoais.

 

 O tratamento de seus dados pessoais pela Academia Exact respeitará sempre a finalidade pretendida durante a coleta, sendo que as finalidades são sempre informadas à você, de acordo com sua interação com os nossos serviços. Todos os dados pessoais submetidos no decorrer do uso do Site estarão sujeitos à Política de Privacidade, cujos termos devem ser lidos para o melhor entendimento das práticas da Exact Sales.

 

Os detalhamentos quanto à forma que a Exact Sales realiza o tratamento de seus dados poderão ser acessados, de maneira facilitada, por meio de nossa Política de Privacidade, na qual buscamos elucidar como a Exact Sales realiza o tratamento de seus dados pessoais, desde a coleta, até o seu armazenamento e eliminação. Nosso intuito é o de sermos o mais transparente possível com você, mas em caso de quaisquer dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do e-mail [email protected].

 

A Política de Privacidade da Exact Sales, aplicada aos Serviços e Site da Academia Exact poderá ser acessada clicando aqui.

 

XX.I. Tratamento de Dados Pessoais

 

Com o objetivo de simplificar o seu entendimento, buscaremos aqui elucidar, de maneira mais objetiva, os principais pontos de atenção da Política de Privacidade quanto ao tratamento de dados realizados pela Academia Exact.

 

No que diz respeito ao tratamento de dados pessoais realizados no âmbito das atividades reguladas pelo presente Termo de Adesão, a Exact Sales irá atuar como Controladora de Dados Pessoais, o que significa que caberá a nós, dentro dos limites das finalidades pretendidas e de acordo com a base legal adequada, tomar as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, delimitando todas as nuances que deverão ser observadas durante o processo.

 

A Academia Exact poderá realizar o tratamento de seus dados pessoais i) pelo prazo necessário ao cumprimento da finalidade determinada no Registro de Operações de Tratamento de Dados Pessoais; ii) em se tratando da base legal do consentimento, enquanto este não for revogado; ou iii) em até 12 meses da não utilização dos dados.

 

A título exemplificativo, apresentamos a seguir a classificação das finalidades pretendidas para o tratamento de seus dados pessoais no âmbito deste Termo:

 

Academia Exact

FINALIDADE

DESCRITIVO

BASE LEGAL

CATEGORIA DE DADOS

Cadastro para participação nos cursos

A Exact poderá fazer a coleta e tratamento de seus dados quando você se cadastrar em nossa plataforma, permitindo o acesso às aulas e conteúdo dos cursos.

Execução de Contrato

(V, art. 7º)


  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • CPF;
  • Endereço.

Divulgação de oportunidades profissionais para clientes da Exact Sales

A Exact poderá, caso o usuário concorde, compartilhar os dados pessoais daqueles que completarem o curso para clientes que tenham interesse na contratação de alunos da Academia Exact.pré-vendedores.

Consentimento (art. 7º, I, LGPD)


  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • CPF;
  • Endereço;
  • Escolaridade;
  • Currículo com histórico profissional;

 

XX.II. Compartilhamento de Dados Pessoais

 

A Exact Sales poderá, caso o usuário tenha demonstrado interesse, após a finalização de 100% (cem por cento) do curso, com a emissão do certificado, enviar as informações de contato do usuário para clientes e parceiros comerciais que tenham interesse na contratação de pré-vendedores.

 

O envio das informações será com o exclusivo objetivo de possibilitar a conexão entre os usuários com possíveis vagas de trabalho de trabalho.de pré-vendedores. A Exact Sales não tem qualquer vinculação com a contratação e nem oferece garantias de contratação a partir da realização do curso. A escolha do candidato e a contratação serão de total liberalidade do cliente ou parceiro da Exact Sales que tenha recebido as informações do usuário.

 

Ainda, os seus dados pessoais poderão ser compartilhados com fornecedores na medida em que se fizer necessário para o atendimento das finalidades do objeto do presente Termo de Adesão.

 

XX.III. Direitos do usuário enquanto titular de dados pessoais

 

Nós estamos comprometidos com o cumprimento dos direitos dos titulares de dados pessoais. O Titular de Dados Pessoais poderá entrar em contato conosco para solicitar o cumprimento dos direitos previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). 

 

Para tanto, basta nos enviar a sua solicitação por meio do canal de contato [email protected] ou por meio do preenchimento do Formulário de Requisição dos Direitos do Titular de Dados Pessoais.

 

SEUS DIREITOS

EXPLICAÇÃO

Confirmação e Acesso

Você pode solicitar à Exact Sales a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus Dados Pessoais para que, em caso positivo, você possa acessá-los, inclusive por meio de solicitação de cópias dos registros que temos sobre você.

Correção

Você pode solicitar a correção dos seus Dados Pessoais caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anonimização, bloqueio ou eliminação 

Você pode solicitar (a) a anonimização dos seus Dados Pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos para certas finalidades; e (c) a eliminação dos seus Dados Pessoais, caso em que deveremos apagar todos os seus Dados Pessoais sem possibilidade de reversão.

Portabilidade

Você pode solicitar que a Exact Sales forneça os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Empresa.

Informação sobre o compartilhamento

Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a Exact realiza uso compartilhado dos seus Dados Pessoais. Manteremos nessa Política, uma indicação das nossas relações com terceiros que podem envolver o compartilhamento de Dados Pessoais. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser mais detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações. A depender do caso, podemos limitar as informações fornecidas a você caso a sua divulgação possa violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Exact.

Informação sobre a possibilidade de não consentir

Você tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado pela Exact Sales. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – nesses casos, é possível que alguns serviços não possam ser prestados.

Revogação do consentimento

Caso você tenha consentido com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você pode sempre optar por retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu consentimento, é possível que fiquemos impossibilitados de lhe prestar certos serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.

Oposição

A lei autoriza o tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nessas situações, somente trataremos seus Dados Pessoais se tivermos motivos legítimos para tanto, como, por exemplo, quando for necessário para garantir a segurança de nossas rodovias. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.

 

  • DISPOSIÇÕES GERAIS

 

Se qualquer disposição destes Termos for considerada ilegal ou inaplicável, estes Termos serão considerados reduzidos na medida do necessário para fazer o ponto de vista jurídico e executivo e continuará a ser modificado.

 

A não exigência imediata, por quaisquer das Partes, em relação ao cumprimento de quaisquer dos compromissos avençados neste Termo, constitui-se em mera liberalidade, não caracterizando novação, renúncia ou precedente invocável pela outra parte para obstar o cumprimento de suas obrigações.

 

O presente instrumento prevalece sobre quaisquer contratos, aditivos, documentos ou qualquer espécie de entendimentos anteriores entre as partes a respeito do curso objeto deste Termo.

 

A nulidade ou anulação de qualquer cláusula deste Termo não implicará na nulidade ou anulação das demais cláusulas, que permanecerão em vigor, salvo se expressamente anuladas por decisão judicial transitada em julgado.

 

 É vedada a cessão ou transferência, total ou parcial, pelo usuário, dos direitos e obrigações decorrentes do presente Termo.

 

A Exact Sales poderá, a seu único e exclusivo critério e sem necessidade de prévia comunicação, ceder ou transferir o presente Termo, no todo ou em parte, a qualquer terceiro que tenha a mesma finalidade do objeto do presente Termo.

 

Qualquer notificação ou outra comunicação a ser nos Termos do presente será feita via e-mail cadastrado.

 

  • FORO

 

É eleito o Foro de Florianópolis - SC como competente para dirimir quaisquer controvérsias oriundas do presente Termo, com renúncia expressa a qualquer outro.